План побега (2013)

Ещё одна супертюрьма и ещё один суперпобег. Рай Бреслин (С. Сталлоне) – секретный специалист, проверяющий надёжность тюрем. Он под прикрытием попадает в тюрьму и должен из неё сбежать. Но в этот раз он помещён в «Гробницу» , суперсовременную, оснащённую по последнему слову электроники тюрьму и он должен сбежать из неё по-настоящему. Потому что его подставили и «Гробницу» он не тестирует, он там самый настоящий заключённый и его цель выбраться, найти, кто его подставил и отмстить.
Фильмов с подобной тематикой множество и все они принципиальной разницы не имеют, но в «Плане побега» есть два отличительных и важных обстоятельства – во-первых, сюжетная линия очень интригующая, во-вторых, дуэт Шварценегера и Сталлоне – блестящий и прекрасно сыгранный.
Фильм получился на удивление умным и иронично-саркастичным. Естественно в нём полным полно хорошо поставленных рукопашных драк и взрывов, Арни и Слай в этом мастера своего дела, скучать во время просмотра точно не придётся. И возможно даже захочется пересмотреть его снова.
  • Трейлер
Теги: 2013
Похожие фильмы:
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наша группа

Теги

Регистрация