04 июнь 2014

300 спартанцев: Расцвет империи (2014)

Непоколебимый и кровожадный Ксеркс, которого так и не смогли остановить легендарные 300 спартанцев, всё-таки продолжил свой путь к безграничной власти. Воины царя Леонида нанесли его армии весьма ощутимый урон, но он двинулся дальше – на Грецию. На пути тирана распростёрся величественный портовый город Афины, славящийся своим непобедимым флотом. Новая битва с греческими воинами не сулит Ксерксу лёгкой победы, что он чётко осознаёт. Однако стремление к достижению своей цели единоличного мирового господства движет его к покорению территории всего независимого греческого государства.
Попытавшись отнять родную для греков землю, стало ясно, что спартанский отряд – не единственный, кто мог дать достойный отпор. Другие греческие города так же хороши в бою, и их намерение отстоять свободу и независимость своей родной страны не менее велико, чем у знаменитых трёхсот. К тому же предыдущий бой вооружил их информацией о коварном враге.
«300 спартанцев: Расцвет империи» – это продолжение нашумевшего фильма про непобедимых воинов, которые, преисполненные отвагой и мужеством, встали на защиту родины, прекрасно зная, что останутся на поле боя. Три сотни солдат долго сдерживали несколько сотен тысяч свирепых и ужасных воинов Ксеркса, а также стёрли с лица земли пару-тройку десятков первоклассных персидских отрядов. Их старания помогли задержать врагов на подступах вглубь страны, что дало другим воинам время подготовиться к грядущим битвам и сформировать достойную армию.
История про непокорных греков ворвётся в отечественные кинотеатры 5 марта 2014 года. Примерно в это время можно ждать на нашем сайте 300 спартанцев: Расцвет империи в формате mp4
  • Трейлер
Теги: 2014
Похожие фильмы:
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наша группа

Теги

Регистрация