» » Рецензия к фильму Чудаки 3D / Jackass 3D (2010)

Рецензия к фильму Чудаки 3D / Jackass 3D (2010)
Рейтинг:
(голосов: 0)

Рецензия к фильму Чудаки 3D / Jackass 3D (2010)

  • Название: Чудаки 3D
  • Оригинальное название: Jackass 3D

Описание:

Чудаки – серия фильмов, ставшая уже почти философией, смыслом жизни. Ни в коем случае не пытайтесь повторить эти трюки сами, если, конечно, вы не чудак. Если же Вы считаете себя таковым – вперед: можете бороться с быками, колотить друг друга между ног, подкалывать и прикалывать окружающих. Причем подкалывать нужно так, чтобы ржали все, даже те, кто стал жертвой в результате шутки. Ноксвильская команда – команда киборгов-убийц, не чувствующих боли, и совершенно не обремененных дружескими чувствами к друг другу.

Деньги, видимо, уже даже не главное для этих ребят, и можно сказать, что новым форматом они обязаны скорее новому своему «чудачеству», чем коммерциализации проекта. Умудренные опытом и изрядно потрепанные шуточками ребята заметно повзрослели. Иногда даже, кажется, что если бы новую серию сняли лет-эдак через 10, ребята все равно бы «отжигали», но уже с животами, морщинами и бородами. Причем каждая последующая шутка сопровождалась быть реанимацией и разрядом электрошока. И это не удивительно, учитывая, что уже то, что вытворяется этими парнями сейчас, может остановить сердце многим смотрящим на это людям.

Поклонники чудаков без труда заметят некоторые изменения, связанные с возрастом участников. Бэм Марджера заметно постарел и уже почти не катается на скейте в кадре, он стал больше похож на какую-то рок-звезду. Дан как будто стал больше бояться боли. В глазах Ноксвиля уже не горит тот огонь, что горел когда-то, но даже тлея, он все равно отдает искорку молодежного сумасшествия. Его волосы больше не подняты вверх, кожаная куртка больше не облегает тело. Кажется, что только Понтиус и Стив-О не потеряли своего былого шарма, выделявшего их еще с первых частей проекта. И все-таки они поработали на славу, сумев поднять всем настроение, и самим себе в частности.

В принципе, звучащие упреки по поводу мазохистской направленности шоу довольно логичны. Здесь даже страдание над страждущим является следствием. Это, наверное, самое эпатажное на сегодняшний день шоу – вы больше нигде не увидите, как в слоу-мо резиновый член пробивает стакан молока. Предпосылками его было желание от души оторваться, воплощая самые сумасшедшие идеи, которые только может породить голова. Ребячество как феномен – вот весь фильм в трех словах. Ребята действительно очень удачно выбрали способ зарабатывать деньги, одновременно делая то, что хочется.
Развернуть


  • Трейлер
  • Ссылки на скачивание
 

[xfgiven_torrent] Скачать Рецензия к фильму Чудаки 3D / Jackass 3D (2010) в формате через торрент

Комментарии: 0

+1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.